欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 最新图片新闻
兴宁行业系统团员青年组织化开展党的二十大精神集中学习活动
浏览次数:3262作者:来源: 团市委发布时间:2023-01-05 16:30

    为深入学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,兴宁团市委动员全市各行业系统团组织,在团员青年中组织化开展党的二十大精神集中学习活动,推动党的二十大精神在青年干部中入脑入心、走深走实。

青春领学 理论先行

    聚焦“青年学”,在真学实学中加强理论武装。兴宁全市各行业系统团组织以团支部为单位压实学习任务,结合落实“三会两制一课”、召开专题组织生活会等,带领团员青年真学实学、深入领会党的二十大精神。

市检察院.jpg 

图片1.png 

 图片2.png

 图片3.png

青春宣讲 守正创新

    聚焦“青年讲”,在互动交流中促进学懂弄通。全市各行业系统团组织积极邀请青年理论学习导师、青年讲师团成员、团干部等开展专题宣讲,采用“小规模、面对面、互动式”形式与青年深入交流,促进青年结合履职实际学懂弄通党的二十大精神。

图片4.png   图片5.png

青春同行 砥砺奋进

    聚焦“青年悟”,在主题团日中增强学习实效。全市各行业系统团组织紧紧围绕“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,组织团员青年开展形式多样的主题团日活动,增强学习的感染力和实效性。

图片6.png   图片7.png