欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 最新图片新闻
团市委到龙田镇调研基层团建工作
浏览次数:4699作者:来源: 团市委发布时间:2019-11-13 09:45

    根据广东共青团开展整治软弱涣散基层组织三年行动“命脉工程”的统一部署,按照我市“深调研”和团市委“4+1”常态化下基层的工作要求,11月12日上午,团市委副书记罗学宏一行到龙田调研基层团建工作。

   调研期间,调研组以检查台账的方式,督导该镇做好“三会两制一课”工作,并通过座谈的方式与镇、村团组织相关负责人亲切交谈,全面了解该镇团委工作情况。罗学宏对龙田镇团委基层团建工作给予了充分肯定,认为该镇全面完成了“命脉工程”中关于解决“空心团支部”的任务,取得有目共睹的成绩。

                     201807130847034920_Ow5veQm8_600x450(1).png

   罗学宏指出,各级团组织要紧跟“命脉工程”的工作部署:一要全面解决“空心团支部”团员团干报到问题;二要逐一排查核实我市现有“两新组织”团组织名单;三要落实好“三会两制一课”工作。