欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 最新图片新闻
奔跑吧,“大声公”!兴宁开展防疫防火宣传志愿服务活动
浏览次数:338作者:来源: 团市委发布时间:2022-01-30 09:30

为切实做好疫情防控和森林防火宣传工作,提高广大人民群众的防疫和防火意识,1月23日,由团市委、市卫健局指导,善小助学协会党支部主办的兴宁市防疫防火宣传志愿服务活动在毅德城广场举行,呼吁全市人民共筑防火防疫“防火墙”。

 

防火宣传1.jpg

 

活动中,团市委相关负责人针对目前的防火防疫形势进行了讲解,阐述了此次宣传活动的意义。接着,兴宁市善小助学协会党支部负责人对志愿服务活动进行了工作安排部署后,搭载着扩音喇叭的宣传车辆便出发到各镇街进行宣传。在叶塘镇麻岭村,志愿者们还通过走访入户的形式向村民们讲解森林防火和疫情防控的相关知识,号召大家积极参与防火防疫工作。

 

防火宣传2.jpg

 

此次志愿服务活动时间将持续到元宵后,主要通过扩音宣传车和发放宣传手册等形式,深入到到全市各个乡镇开展防疫防火宣传活动,进一步引导群众自觉做好疫情防控工作和森林防火和,助力春节、元宵期间防疫防火双防线。

 

防火宣传3.jpg