欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 基层团讯
兴宁高技:志愿者助力“兴宁鸽”烹饪大赛
浏览次数:1167作者:来源: 团市委发布时间:2020-12-16 09:32

 IMG_5513.JPG

   12月13日,以“兴宁鸽·嘿有料”为主题的兴宁市首届“兴宁鸽”美食烹饪大赛在明珠文化广场举行,活动由兴宁市人民政府主办,兴宁市人力资源和社会保障局、兴宁市餐饮行业协会、兴宁市高级技工学校、兴宁市国家电子商务进农村综合示范项目建设领导小组协办,活动通过“兴宁鸽”菜肴烹饪制作和美食体验,重点推介“兴宁鸽”的科普知识、营养功效、菜肴品种和烹饪技法,展示本土特色食材和独特的地方菜肴风味,推动产业发展,兴宁市高级技工学校组织志愿者全程助力烹饪大赛。

 

微信图片_202012152022557.jpg

 

 

IMG_5662.JPG

 

  早上七点,志愿者们穿上红色马甲在升旗广场集合,个个精神抖擞。在兴宁鸽美食烹饪大赛过程中,志愿者从进入会场的防控检测、参赛选手报到、比赛物料准备、会场秩序维护等方面全程参与服务。志愿者发扬不怕苦不怕苦的精神,主动做好沟通、协调、传达、清场等工作,在志愿服务过程中树立良好的志愿者形象,使红马甲成为了一道靓丽的风景线。