欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 创文专栏
今日,家国共庆!兴宁这一幕太燃了!
浏览次数:559作者:来源: 团市委发布时间:2020-10-03 22:35

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里,都流出一首赞歌

今天,是您的生日

我们将千言万语化作一句

我爱你,中国!

 

    为庆祝中华人民共和国成立71周年,10月1日上午,团市委组织志愿者及少先队员到文化广场参与“同唱国歌,祝福祖国”、“我和国旗合个影”的活动,以最真挚朴实的实际行动表达对祖国的美好祝福。在明珠文化广场,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,志愿者和少先队员深情地注视国旗,唱响庄严的国歌。随后他们一边挥舞着国旗,一边合唱《我和我的祖国》。活动中,大家还纷纷与国旗合影,留下了一张张幸福欢乐的照片。

 

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg

 

07.jpg

 

    兴宁市公安局团委开展“我和国旗合个影”活动,青年民警们充满自豪地合影,表达自己的爱国情怀,祝福祖国繁荣昌盛。    

 

08.jpg

 

09.jpg

 

10.jpg

 

11.png

 

志愿服务庆国庆

    与此同时,兴宁市阳光义工协会的志愿者在神光山国家森林公园景区开展便民服务,为登山及旅游观光的市民及游客提供饮用水、文明指引等服务,并在景区开展“我和国旗合个影”活动,得到广大市民和游客的称赞,营造了温馨祥和的节日氛围。

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

15.jpg

 

 

16.jpg

 

17.jpg