欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 工作动态
【团青在线】团市委到市社区矫正中心调研青少年社区矫正工作
浏览次数:48作者:曾骏夫发布时间:2017-09-01 08:19

    8月30日上午,团市委主要负责人彭燕妮一行前往我市社区矫正中心调研青少年社区矫正工作和社区矫正志愿者队伍建设情况,市社区矫正中心负责同志陪同调研。

010.jpg

    彭燕妮一行首先实地察看了市社区矫正中心的矫正宣告室、心理矫治室、教育培训室等各种功能场室。在参观过程中,市社区矫正中心的相关负责人详细介绍了每个功能区的配置和运行情况,尤其是青少年社区矫正工作和社区矫正志愿者工作开展情况。

01.jpg

    彭燕妮充分肯定市社区矫正中心青少年社区矫正工作和社区矫正志愿者工作取得的成绩,希望市社区矫正中心与团市委能进一步加强沟通联系,以积极主动、开拓创新的态度,共同推进我市青少年社矫工作和社区矫正志愿者队伍的进一步发展。