欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 基层团讯
龙田镇:广州珠江实业集团团委开展“心愿树” 爱心帮扶贫困村学生活动
浏览次数:969作者:发布时间:2017-08-25 09:55

    8月18日,广州珠江实业集团公司团委到龙田镇开展“心愿树”爱心帮扶贫困村学生活动。兴宁团市委、龙田镇相关负责人以及帮扶的113名学生参加了活动。

04.png

    在活动的捐赠仪式上,广州珠江实业集团团委工作人员根据帮扶学生的“心愿种子”卡,将自行车,复读机、行李箱、运动鞋等爱心物资发放给学生,以此表达该集团团委的一份心意,希望能在生活上、学习上帮助贫困学子。

05.png

   广州珠江实业集团团委有关负责人表示,“心愿树”爱心帮扶贫困村学生活动是坚持“自愿奉献”的公益精神,面向全体职工开展的慈善活动。活动将收集到的113名贫困儿童的“微心愿”,发动集团员工和社会爱心人士为每一颗“种子”成长献上点点爱心,帮助孩子们实现愿望。