欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 通知公告
关于做好我市村级团组织换届选举前期摸底工作的通知
浏览次数:157作者:曾骏夫发布时间:2017-08-18 12:17

各镇(街)团(工)委:

    为进一步落实省委《关于加强新形势下“党建带团建”工作的意见》和《广东共青团改革方案》关于“落实由地级以上市统一部署村(社区)团组织集中换届工作”的有关精神,按照团省委办《关于结合全省村(社区)“两委”换届开展村级团组织换届选举工作的通知》(团粤办发〔2017〕31号)要求,我市将开展村级团组织换届选举前期摸底调查工作,具体通知如下:

    一、调查摸底内容

    认真做好村级团组织、村级团组织负责人、农村团员青年队伍以及非户籍常住团员状况的调查摸底工作。

    二、工作要求

    乡镇(街道)团委要成立村级团组织换届选举工作领导小组,研究制定村级团组织换届工作方案。成立考察组做好本届村级团组织班子成员的考察工作,深入做好宣传发动工作,为村级团组织集中换届营造良好氛围。

    各镇(街)团(工)委引导各村(社区)团组织规范填写《团员花名册》(附件1)和《团支部基本情况》(附件2),并将填写情况于8月25前上报至团市委邮箱。

 

    联系人:曾骏夫

    电  话:0753-3382089

    邮  箱:xntwxcb@163.com

 

    附件:1、《团员花名册》

          2、《团支部基本情况》

 

 

          共青团兴宁市委员会

                                2017年8月18日