欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 工作动态
青春共筑强军梦 多彩活动润军心--团市委走进消防开展主题团日活动
浏览次数:175作者:董学廉发布时间:2017-07-30 21:16
     为庆祝中国人民解放军建军90周年,7月28日下午,团市委组织返乡大学生走进兴宁市公安消防大队,开展以“汇聚青春力量 实现强军梦想”为主题的迎“八一”建军节团日活动,丰富部队的文化生活,加强团干与部队团员青年的交流,受到消防官兵的热烈欢迎。
mmexport1501241002322.jpg
    座谈会上,团市委负责人首先向消防官兵致以节日的问候,并向消防中队负责人颁发了2017年“广东省五四红旗团委”的荣誉奖牌,希望消防官兵继续保持优良作风,按照全面从严治党的要求,大力推进从严治团,继续努力,取得更加优异的成绩。
mmexport1501240992977.jpg
  
mmexport1501419945396.jpg
     在随后的联谊会上,返乡大学生们精心编排的舞蹈,别出心裁,活力四射,消防官兵也为大家带来了精彩的舞狮表演,出彩的节目不时赢得大家的阵阵喝彩。团干青年们还同消防官兵们一起进行了“趣味运动会”和“撕名牌赛”。指压板上跳绳,触电般的感觉,痛并快乐着,青年们奋勇挑战,精彩的表现不时迎来官兵们的加油声和声;“撕名牌大赛”,大家都卯足了劲,或是一对一的攻守,或是多对一的“围剿”,还有群体“大作战”。整个联谊会都回荡着青年们的欢笑声,军民之情在此升华。
mmexport1501240982576.jpg
  
mmexport1501240487479.jpg
 
mmexport1501240510955.jpg 
 
mmexport1501240940387.jpg
    本次迎“八一” 军民联谊活动在欢笑声中圆满落幕。团市委希望通过不定期举办丰富多彩的主题团日活动,为团干部直接联系部队团员青年提供交流学习的平台,把群团改革的精神和严明的军容军纪相融合,积极参与到兴宁的“双拥共建”、“文明城市创建”等活动中来,为建设美丽和谐兴宁而努力奋斗。