欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 基层团讯
刁坊镇团委到刁坊中心小学慰问困难学生
浏览次数:177作者:发布时间:2017-05-31 09:45

    为纪念“五四运动”,缅怀和继承“五四”光荣传统,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,5月4日,刁坊镇团委到刁坊镇中心小学慰问困难学生,给他们送去亲切慰问和学习用品。

0.png

    座谈会上,学生代表畅所欲言,对镇团委和学校给予的关心和关怀表示由衷地感谢,并讲述自己的学习情况和对生活的感悟,表示自己不会因为家庭困难而放弃,会更加努力学习,把自己培养成对社会有用的人,将来要为社会做出自己的贡献。

1.png

    刁坊镇团委书记认真倾听同学们的发言后,为学生们的乐观和坚强、积极进取而感到欣慰,并通过“感动中国2016年度人物”的秦玥飞的故事勉励她们不要被眼前的困难打倒,要努力学习,坚定理想信念,学会感恩,将来以实际行动回报社会给予的关怀,为这个国家和社会做出自己的贡献。