欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 工作动态
团市委:“青春飞扬·歌颂祖国”庆祝建国67周年文艺汇演圆满举行
浏览次数:1569作者:发布时间:2016-10-19 11:35

  金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们即将迎来伟大的中华人民共和国建国67周年,举国上下,欢度国庆。9月29日晚,大坝里影剧院彩旗飘飘,歌声悠扬,呈现出一派节日的景象,兴宁团市委联合兴宁联社主办的“青春飞扬·歌颂祖国”庆祝建国67周年暨纪念红军长征胜利80周年文艺汇演在这里隆重举行,以此表达对祖国的热爱和美好生活的向往,展现激情、拼搏与奉献的青春活力。

  充满欢快喜庆的舞蹈《天地喜洋洋》,拉开了整场汇演的帷幕。《歌唱祖国》、《我爱你中国》等歌曲发自肺腑的演唱,深深表达了我们对祖国的热爱之情;少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强……声情并茂的朗诵《少年中国说》向观众传递了青年团员坚定的理想信念,为实现“中国梦”和甘愿为祖国事业奋斗终身的情怀;舞台剧《大话西游·农信篇》则别具新意,演员生动的表演赢得现场的阵阵掌声,让观众捧腹大笑之余,看到了农信社打击非法集资、电信诈骗等扰乱金融秩序非法活动的决心。汇演在深情的《广东农信之歌》大合唱歌声中落下帷幕。

  整台晚会异彩纷呈,高潮迭起,深情表达了我们对伟大祖国的美好祝愿,充分展示出广大青年热爱祖国、牢记宗旨、创新求实、一心为民的精神风貌。(董学廉)

2016101915411415552.jpg
2016101915552016082.jpg
2016101915424929822.jpg
2016101915440933229.jpg