欢迎访共青团兴宁市委员会网站首页! 设为首页 | 加入收藏 | 兴宁市人民政府网
今天是:
当前的位置:网站首页 / 基层团讯
工业园管委会:团工委积极做好协助园区企业复工复产工作
浏览次数:201作者:作者: 团市委发布时间:2020-02-18 17:17

复工复产在即,为进一步指导督促园区企业和在建项目做好各项疫情防控工作,确保园区范围内企业生产和人员安全,兴宁市工业园管委会团工委多措并举做实做细节后企业复产复工防控工作。

 

微信图片_20200218160938.jpg

 

一是通过网格化挂钩管理方式,建立企业一户一档管理工作,加强对园区企业开展巡查,安排团员青年全程跟踪指导企业复产复工防控工作,全面落实企业疫情防控主体责任,全面排查员工信息,对企业所有此前离兴的返兴人员,进行实名登记,详细记录其姓名、籍贯、来去方向、时间等信息,切实做好疫情排查和健康台账管理工作。

 

微信图片_20200218160906.jpg

 

二是通过园区防疫期间企业信息联络微信群及时向企业传达上级精神和防控指引,并向企业编制发放相关疫情防控资料,要求加强复产复工前企业人员监管,做好返岗人员的登记摸查和防疫措施,落实测温、隔离、分餐措施,一旦发现异常,立即报告。

 

微信图片_20200218160953.jpg

 

三是通过走进企业,及时传达上级有关复工复产防控工作指引,指导企业做实做细企业疫情防控措施。

 

截至2020年2月18日,兴宁市工业园区共有30家企业复工申请,复工人数合计2258人。收到复工批复的规上企业12家,规下企业5家。